Kräutersalz Cremoneser
Gastronomia Mazzini
Grobes ligurisches Meersalz verfeinert mit Rosmarin, Basilikum und Lorbeer. Für italienische Saucen, Rosmarinkartoffeln und Salate, auf Fisch und Fleisch - eigentlich kann man es immer gebrauchen!
Steckbrief
Herkunftsland | Italien |
---|---|
Hersteller / Abfüller | Gastronomia Mazzini IT-26100 Cremona |
Rebsorte(n) | jodiertes Meersalz, Lorbeer, Salbei, Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer |
Verschlussart | Schraubverschluss |
Weintyp | Feinkost |
genießen bis | siehe Etikett |
Anmelden
Das sagen andere Kunden
Italien
Herkunftsland
Ob rot oder weiß, ob trocken oder süß: Die Vielfalt italienischer Weine begeistert die Weinkenner. Dank verschiedener Klimazonen und Bodenbeschaffenheiten entsteht eine hochwertige Fülle charakteristisch unterschiedlicher Weine. Tendentiell lässt sich sagen, dass unter den kühleren Temperaturen des Nordens elegante Buketts entstehen, während unter der südlichen Sonne volle, kräftige Aromen reifen. Im norditalienischen Piemont findet man die rote Nebbiolotraube, die als edelste Rebsorte gilt.
Weitere Weine aus diesem Land