Passito, Barbera, Appassimento Piemonte, DOC
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Alkoholgehalt | 14,0 % vol |
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Allergene | enthält Sulfite |
Ausbauart | 6 Monate Barrique |
Boden | Tonmergel, Kalkstein |
Extrakt | 21,4 g / Liter |
Farbe | rot |
Herkunftsland | Italien |
Hersteller / Abfüller | SARTIRANO Figli, Cantine e Vigneti s.r.l. Via Ciocchini 7, IT-12060 Novello |
Jahrgang | 2022 |
Passt zu | Gegrilltem Fleisch, Lamm, Hartkäse |
Qualität | DOC |
Rebsorte(n) | 100% Barbera |
Region | Piemont |
Restzucker | 7,3 g / Liter |
Säure | 5,4 g / Liter |
Verschlussart | Diamkorken |
Weintyp | Rotwein |
genießen bis | 1-3 Jahre |
optimale Trinktemperatur | 16-17° C |
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Das sagen andere Kunden
5.0
Sehr guter Wein
Bester Wein den getrunken habe! ……………………………………………
Josef, am 11.02.2024
5.0
Mein Lieblingswein
Der beste Rotwein den ich je getrunken habe. Sehr fruchtig und passt zu jeder Gelegenheit. Wie aber erkennen kann, ist er ganz schön teuer geworden
Monika Lefor, am 11.10.2018
Italien
Ob rot oder weiß, ob trocken oder süß: Die Vielfalt italienischer Weine begeistert die Weinkenner. Dank verschiedener Klimazonen und Bodenbeschaffenheiten entsteht eine hochwertige Fülle charakteristisch unterschiedlicher Weine. Tendentiell lässt sich sagen, dass unter den kühleren Temperaturen des Nordens elegante Buketts entstehen, während unter der südlichen Sonne volle, kräftige Aromen reifen. Im norditalienischen Piemont findet man die rote Nebbiolotraube, die als edelste Rebsorte gilt.
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