Alkoholgehalt: 12,5 % vol
Allergene: enthält Sulfite
Ausbauart: Edelstahltank
Boden: Lössboden
Geschmack: trocken
Herkunftsland: Deutschland
Passt zu: Vegetarisches, Forelle/Saibling, Kalb geschmort
Qualität: Deutscher Qualitätswein
Rebsorte(n): Weissburgunder
Restzucker: 5,2 g / Liter
Säure: 6,4 g / Liter
Vegan: Vegan
Verschlussart: Schraubverschluss
genießen bis: 2026
optimale Trinktemperatur: 8-10 °C

Das sagen andere Kunden

Deutschland

Herkunftsland

In Deutschland entstehen vornehmlich leichte, fruchtige und nicht zu alkoholische Weine mit spritziger Note. Diese Eigenschaften lassen sich auf die besonderen Klima- und Bodenverhältnisse zurückführen. Die deutschen Weinanbaugebiete liegen im Osten, Südwesten und Süden Deutschlands. Ihre wichtigsten Vertreter erstrecken sich entlang der Mosel und des Rheins und bringen besonders die Rebsorten Müller-Thurgau (Rivaner), Riesling und Dornfelder hervor.

Weitere Weine aus diesem Land