Alkoholgehalt: 11,5 % vol
Allergene: enthält Sulfite
Ausbauart: Edelstahlfass
Boden: Muschelkalk
Geschmack: feinherb
Herkunftsland: Deutschland
Passt zu: Asiatische Küche, Huhn geschmort, Forelle/Saibling
Qualität: Deutscher Qualitätswein
Rebsorte(n): RIESLING
Restzucker: 14,9 g / Liter
Säure: 7,9 g / Liter
Vegan: Vegan
Verschlussart: Schraubverschluss
genießen bis: 2027
optimale Trinktemperatur: 8-10 °C

Das sagen andere Kunden

Deutschland

Herkunftsland

In Deutschland entstehen vornehmlich leichte, fruchtige und nicht zu alkoholische Weine mit spritziger Note. Diese Eigenschaften lassen sich auf die besonderen Klima- und Bodenverhältnisse zurückführen. Die deutschen Weinanbaugebiete liegen im Osten, Südwesten und Süden Deutschlands. Ihre wichtigsten Vertreter erstrecken sich entlang der Mosel und des Rheins und bringen besonders die Rebsorten Müller-Thurgau (Rivaner), Riesling und Dornfelder hervor.

Weitere Weine aus diesem Land