l'Isola Settima, Andreas Mazzei
Steckbrief
Alkoholgehalt | 14,0 % vol |
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Allergene | enthält Sulfite |
Ausbauart | Stahltank |
Extrakt | 30,0 g / Liter |
Farbe | rot |
Geschmack | trocken |
Herkunftsland | Italien |
Hersteller / Abfüller | Alibrianza Srl, Via T. Moneta 23, IT-23876 Monticello B.za |
Jahrgang | 2022 |
Qualität | Terre Siciliane IGP |
Rebsorte(n) | Cuvée |
Region | Sizilien |
Restzucker | 7,0 g / Liter |
Säure | 5,5 g / Liter |
Verschlussart | Schraubverschluss |
Weintyp | Rotwein |
genießen bis | 2027 |
optimale Trinktemperatur | 18 °C |
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Das sagen andere Kunden
5.0
Seeehr gut
Mein Mann hst es für mich mal gekauft und es hat mir sehr gut geschmeckt. Nur zum empfehlen.
Valentina , Barßel am 21.06.2024
5.0
Hervorragend
Vollmundig und wunderbar ausgeglichen ! Passt zu dunklem Fleisch oder auch einfach so.
Ralf K. Müller , am 18.02.2024
5.0
Schön rund und weich.
Gut zum Essen oder einfach so auf der Couch!
Frauke, am 10.02.2024
Italien
Ob rot oder weiß, ob trocken oder süß: Die Vielfalt italienischer Weine begeistert die Weinkenner. Dank verschiedener Klimazonen und Bodenbeschaffenheiten entsteht eine hochwertige Fülle charakteristisch unterschiedlicher Weine. Tendentiell lässt sich sagen, dass unter den kühleren Temperaturen des Nordens elegante Buketts entstehen, während unter der südlichen Sonne volle, kräftige Aromen reifen. Im norditalienischen Piemont findet man die rote Nebbiolotraube, die als edelste Rebsorte gilt.
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